menú
degustación
FIESTAS
NAVIDAD

DISPONIBLE en comidas de
25 diciembre 2025
1 enero 2026
6 diciembre 2026

Nuestro jefe de cocina, Juanma Melchor, ha creado un menú degustación especial para celebrar en El Pecado los días más señalados de la Navidad. Estará disponible exclusivamente en las comidas del Día de Navidad, Año Nuevo y Día de Reyes, pensado para quienes quieren disfrutar de una cocina creativa en un lugar único.
Flor morada
Flor amarilla

55€ por persona

– 7 pases –

Aperitivos:
Croqueta de jamón | Oreja | Melón-lima
[huevo, lácteo, gluten, sulfitos]

Carpaccio de entreña | Yema melosa | Granada | Aromas cítricos
[huevo, soja]
 
Pollo campero | Matices de limón serrano
[huevo, mostaza, pescado, soja]
 
Corvina salvaje | Coliflor | Tartar de camarón rojo | Avellana
[lácteo, pescado, molusco, crustáceo, fruto de cáscara ]
 
Carrillera ibérica | Calabaza | Shiitake | Castaña
[lácteo, fruto de cáscara, sulfitos]
 
Torrija caramelizada | Helado de café
[huevo, lácteo, gluten]
 
Petit Fours
[lácteo, huevo, gluten, frutos de cáscara]

MENÚ INFANTIL (hasta 12 años)
30€ niño

croquetas de jamón ibérico, pechuga de pollo con patatas, postre

alérgenos

En cada plato se indica los alérgenos correspondientes

Debido a la estructura del menú no podemos adaptarlo.

Disfrútalo

Comidas de
– 25 de diciembre de 2025 (Navidad)
– 1 de enero de 2026 (Año Nuevo)
– 6 de enero de 2026 (Reyes)

Reservas de 13:30h a 15:00h

  • Único menú disponible
  • IVA incluido
  • 1 menú por persona
  • Incluye todos los platos indicados
  • No incluye pan, ni bebidas
 

 

RESERVAS: online en el botón de abajo. 

Cualquier incidencia durante la reserva llama al 923 266 558

Se requiere tarjeta de crédito para garantizar la reserva. En caso de cancelación con menos de 24 horas de antelación o no presentarse se cobrarán 30€ por comensal.

Si hay niños menores de 12 años indíquelo en comentarios

Flor morada
Flor amarilla

55€ per person

– 7 courses –

Snacks:
Iberian ham croquette | Pig’s ear | Melon–lime
[egg, dairy, gluten, sulphites]

Skirt steak carpaccio | Soft yolk | Pomegranate | Citrus notes
[egg, soy]
 
Free-range chicken | Serrano lemon nuances
[egg, mustard, fish, soy]
 
Wild corvina | Cauliflower | Red prawn tartare | Hazelnut
[dairy, fish, mollusc, crustacean, nuts]
 
Iberian pork cheek | Pumpkin | Shiitake | Chestnut
[dairy, nuts, sulphites]
 
Caramelised brioche “torrija” | Coffee ice cream
[egg, dairy, gluten]
 
Petit Fours
[dairy, egg, gluten, nuts]

 

CHILDREN’S MENU (up to 12 years old)
30€ child

iberian ham croquettes, chicken breast with fries, dessert

Allergens:

Allergens are specified for each dish.

Due to the structure of the tasting menu, we are unable to adapt it.

Enjoy it

Lunch service on:
– 25 December 2025 (Christmas Day)
– 1 January 2026 (New Year’s Day)
– 6 January 2026 (Epiphany)

Reservations from 13:30h to 15:00h

  • Only one menu available
  • VAT included
  • One menu per guest
  • All dishes listed are included
  • Bread and drinks not included

 

Reservations:

  • Book online using the button below.
  • For any issue during the booking process, please call 923 266 558.
  • A credit card is required to secure the reservation.
    Cancellations made less than 24 hours in advance, or a no-show, will incur a €30 charge per guest.
  • If there are children under 12 years old, please indicate this in the comments.
Ir al contenido