menú
degustación
NOCHEVIEJA 2023

31 de diciembre de 2023

Nuestro jefe de cocina Juanma Melchor ha elaborado un menú degustación muy especial para despedir 2023 en un ambiente acogedor en el centro de Salamanca
Flor morada
Flor amarilla

98€ por persona

– 7 pases –

Aperitivos:
Sopita de coliflor y foie-gras
Croqueta de jamón
Nuestro fiambre hecho en casa
Ceviche de carabinero

Escabeche de pichón y faisana, ficoide glaciale, lombarda, ruibarbo, brotes tiernos
 
Atún rojo, ponzu, raifort, ajonegro
 
Steak tartar de solomillo de ternera charra, anchoa y emulsión de jamón 

Corvina salvaje, suave consomé ahumado, shiitake y borraja 

Lomo de venado, setas, castaña y mandarina 

Chocolate y maracuyá

Uvas de la suerte y copa de Champagne

alérgenos

Debido a la estructura del menú no podemos adaptarlo ni para celiacos ni para vegetarianos / veganos.

Para otras intolerancias consúltanos antes de realizar tu reserva

Disfrútalo

Noche del domingo 31 de diciembre: reservas de 20:30h a 22:00h

  • Único menú disponible
  • IVA incluido
  • 1 menú por persona
  • Incluye todos los platos indicados, pan, agua y bodega
  • Bodega:
  • Vino blanco: Equis verdejo sobre lías, DO Rueda
  • Vino tinto: Finca San Martín crianza, DO Rioja | El Amante, DOP Sierra de Salamanca
  • Champagne: La Chapelle Premier Cru, AOC Champagne
 
 

RESERVAS: online en el botón de abajo. 

Cualquier incidencia durante la reserva llama al 923 266 558

Para garantizar la reserva es necesario un pago por anticipado de 50€ por comensal

AFORO COMPLETO

Previous slide
Next slide
Flor morada
Flor amarilla

98€ per person

– 7 courses –

Appetizers:
Small cauliflower & foi-gras soup
Ham croquette
Our home-made cold cuts
Carabinero ceviche

Pickled pigeon and pheasant, ficoide glaciale, red cabbage, rhubarb, young shoots

Bluefin tuna, ponzu, raifort, black garlic

Local beef steak tartare with anchovy & ham

Wild croaker, soft smoke broth, shiitake & borage

Venison loin, mushroom & tangerine   

Chocolate & passion fruit

Lucky grapes & glass of Champagne

Allergens:

Due to the structure of this tasting menu we cannot adapt any dish for celiacs or vegetarian / vegan people.

For other intolerances contact us before making the reservation

Enjoy it

New Years Eve: booking from 20:30h a 22:00h

  • Only menu available
  • VAT included
  • 1 menu per person
  • Includes all the indicates courses, bread, still mineral water & wines
  • Wines:
  • White wine: Equis verdejo on less, DO Rueda
  • Red wine: Finca San Martín, DO Rioja | El Amante, DOP Sierra de Salamanca
  • Champagne: La Chapelle Premier Cru, AOC Champagne

Reservation: click on the button below

– To guarantee the reservation, an advance payment of €50 per person is required

FULL RESTAURANT

Ir al contenido