– 7 pases –
Aperitivos:
Sopita de coliflor y foie-gras
Croqueta de jamón
Nuestro fiambre hecho en casa
Ceviche de carabinero
Corvina salvaje, suave consomé ahumado, shiitake y borraja
Lomo de venado, setas, castaña y mandarina
Chocolate y maracuyá
Uvas de la suerte y copa de Champagne
alérgenos
Debido a la estructura del menú no podemos adaptarlo ni para celiacos ni para vegetarianos / veganos.
Para otras intolerancias consúltanos antes de realizar tu reserva
Noche del domingo 31 de diciembre: reservas de 20:30h a 22:00h
– RESERVAS: online en el botón de abajo.
Cualquier incidencia durante la reserva llama al 923 266 558
– Para garantizar la reserva es necesario un pago por anticipado de 50€ por comensal
AFORO COMPLETO
– 7 courses –
Appetizers:
Small cauliflower & foi-gras soup
Ham croquette
Our home-made cold cuts
Carabinero ceviche
Pickled pigeon and pheasant, ficoide glaciale, red cabbage, rhubarb, young shoots
Bluefin tuna, ponzu, raifort, black garlic
Local beef steak tartare with anchovy & ham
Wild croaker, soft smoke broth, shiitake & borage
Venison loin, mushroom & tangerine
Chocolate & passion fruit
Lucky grapes & glass of Champagne
Allergens:
Due to the structure of this tasting menu we cannot adapt any dish for celiacs or vegetarian / vegan people.
For other intolerances contact us before making the reservation
New Years Eve: booking from 20:30h a 22:00h
– Reservation: click on the button below
– To guarantee the reservation, an advance payment of €50 per person is required
FULL RESTAURANT
Aviso Legal · Política de Privacidad ·
Diseñado por Cinco