menú
degustación
SALAMANCA

Un paseo por nuestra tierra

Cada menú en El Pecado es una historia.
Esta empieza en Salamanca, entre su tierra, su mercado y sus costumbres.


Un recorrido de nueve pases que celebra lo nuestro, la esencia de cada temporada y los matices que nacen del entorno.

Una propuesta de Juanma Melchor que nos habla de tradición, técnica y emoción en equilibrio.


Platos que solo puedes disfrutar en El Pecado.

Flor morada
Flor amarilla

55€ por persona

– 9 pases –

Snacks
Oreja en vinagreta |Chanfaina | Farinato-huevo-chorizo | Melón-Lima | Jeta
[huevo, gluten]

Nuestro Limón Serrano
[huevo, lácteo, pescado]

Trucha curada en miso blanco y sake | Yema curada | Manteca tibia de farinato
[huevo, gluten, soja, pescado, sulfitos]

Lentejas de La Armuña | Manitas | Tartar de camarón rojo
[pescado, molusco, crustáceo, sulfitos]

Milhoja de lengua de ternera curada | Membrillo | Queso de cabra | Mandarina
[lácteo]

Corvina salvaje | Puerro | Papada | Beurre blanc de jamón ibérico | Granada
[lácteo, pescado]

Carrillera ibérica | Castaña | Acelga | Manzana | Hinojo
[sulfitos]

Pera | Calabaza | Namelaka de mascarpone | Shiitake
[lácteo, sulfitos]

Petit Fours
[lácteo, gluten, cacahuete]

Puedes añadir:

  1. Steak tartar de ternera local | Helado de mostaza | Yema de huevo curada — +7€ por persona
    [huevo, lácteo, gluten, pescado, soja, mostaza]

  2. Callos de ternera melosos | Pata | Morro | Chorizo | Morcilla — +7€ por persona

Por favor, indica tu elección al hacer la reserva.

Los platos adicionales deben pedirse por mesa completa.

 Debido a la estructura del menú y a los ingredientes de cada elaboración no podemos adaptarlo.

En caso de tener alguna intolerancia consúltanos antes de realizar tu reserva

Disfrútalo

COMIDA: de martes a domingo: reservas de 13:30h a 15:00h

CENA: de martes a domingo: reservas de 20:30h a 22:00h

– IVA incluido
– Incluye todos los platos indicados
– No incluye pan ni bebidas
– Pieza de pan + AOVE: 2,00 € | Agua mineral (1 l.): 3,50 €
– 1 menú degustación por persona
– El menú degustación debe pedirse por mesa completa
– No se puede modificar el menú una vez en el restaurante
– Máximo 6 comensales por mesa con menú degustación
– Para grupos de 7 o más personas, consulta nuestros menús de grupo o llama al +34 923 266 558
– Nuestra cocina es estacional. Los platos pueden cambiar sin previo aviso

RESERVAS: online en el botón de abajo

– se requiere tarjeta de crédito para garantizar la reserva. En caso de cancelación con menos de 24 horas de antelación o no presentarse se cobrarán 30€ por comensal.

– Cualquier incidencia durante la reserva llama al 923 266 558

REGALO

– Sorprende regalando este Menú Degustación Salamanca con bebidas incluidas.
– Bono regalo disponible para un mínimo de dos comensales.
– Al completar el pago recibirás un justificante por e-mail.
– En un plazo de 24 a 48 horas recibirás el bono regalo definitivo por correo electrónico.

📞 Para cualquier incidencia, llámanos al 923 266 558

Flor morada
Flor amarilla

55€ per person

– 9 courses –

Snacks
Pickled pork ear | Chanfaina | Farinato-egg-chorizo | Lime-melon | Jowl
[egg, gluten]

Our Serrano Lemon
[egg, dairy, fish]

Trout cured in white miso and sake | Cured egg yolk | Warm farinato butter
[egg, gluten, soy, fish, sulphites]

Lentils from La Armuña | Pork trotters | Red prawn tartare
[fish, crustaceans, sulphites]

Cured veal tongue mille-feuille | Quince | Goat cheese | Mandarin
[dairy]

Wild corvina | Leek | Iberian pork jowl | Iberian ham beurre blanc | Pomegranate
[dairy, fish]

Iberian cheek | Chestnut | Chard | Apple | Fennel
[sulphites]

Pera | Calabaza | Namelaka de mascarpone | Shiitake
[dairy, sulphites]

Petit Fours
[dairy, gluten, peanuts]

You may add:

  1. Local beef steak tartare | Mustard ice cream | Cured egg yolk — +7€ per person
    [egg, diary, fish, soy, gluten, mustard]

  2. Slow-cooked beef tripe | Leg | Snout | Chorizo | Blood sausage — +7€ per person

Please indicate your choice when making your reservation.
Add-ons must be ordered for the entire table.

Due to the structure of our tasting menus and the ingredients used in each dish, we are unable to make adaptations.


If you have any food allergies or intolerances, please inform us prior to making your reservation.

Before You Dine

LUNCH: Tuesday to Sunday — from 1:30 PM to 3:00 PM
DINNER: Tuesday to Saturday — from 8:30 PM to 10:00 PM

– VAT included
– Includes all listed courses
– Bread and drinks not included
– Bread roll + olive oil: €2.00 | Mineral water (1 l.): €3,50
– 1 tasting menu per person
– The tasting menu must be ordered by the entire table
– Menus cannot be modified once at the restaurant
– Maximum party size for tasting menu: 6 guests
– For groups of 7 or more, please consult our group menus or call +34 923 266 558
– Our cuisine is seasonal. Dishes may be subject to change without prior notice

– Reservation: click the button below to book your table.

– A credit card is required to secure your reservation. In case of cancellation with less than 24 hours’ notice or a no-show, a fee of €30 per person will be charged.

GIFT

– Surprise someone with this Tasting Menu, including drinks.
– Gift voucher available for a minimum of two guests.
– Upon completing the payment, you will receive a purchase receipt by email.
– Within 24 to 48 hours, you will receive the final gift voucher by email.

📞 For any issues, please email us at info@elpecadorestaurante.es

Ir al contenido