NUESTRA CARTA

Disfruta de los platos de nuestros Menús Degustación a tu aire

Estos platos son perfectos para compartir
Flor morada
Flor amarilla

Ensalada de faisana escabechada, tapenade, hinojo y maiz
19€

Alcachofa confitada, huevo poché, papada ibérica, salsa holandesa
18€
[1, 2]

Sopa de coliflor, anguila, foie gras
17€
[1, 9]
 
Nuestra versión de la chanfaina salmantina
18€
[3, 5, 13]
 

Saam de castañuela ibérica, kimchi, huevas, salsa de ostras (2 uds.)
17€
[8, 9, 13]

Steak tartar de ternera charra al estilo de Juanma con anchoa y emulsión de jamón (especialidad)
24€
[1, 3, 4, 7, 9, 10, 14]

Corvina salvaje, suave consomé ahumado, shiitake, borraja
27€
[3, 7, 9]

Entrecot de ternera charra y su guarnición
27€

Pichón, chirivía, ruibarbo, cremoso de interiores, crumble de mostaza
27€
[3, 14]

Solomillo ibérico de bellota, apionabo, setas, naranja
24€
[13]

Piña en texturas, sorbete de limón y jengibre
7,50€
[4]

Chocolate, maracuyá
8,50€

Alérgenos

1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza

Disfrútalo

COMIDA: de martes a domingo: reservas de 13:30h a 15:15h

CENA: de martes a sábado: reservas de 20:30h a 22:30h

  • IVA INCLUIDO
  • Pieza de pan: 1,50€ | Agua mineral 1 litro: 3€
  • Menús Degustación y carta NO son compatibles en la misma mesa
  • Consumo mínimo: 1 plato por persona (postres excluidos)
  • Comunique cualquier alergia a nuestro personal
  • Para más de 6 comensales consultar nuestros Menús Degustación para grupos.
  • Nuestra cocina es de mercado. Los platos indicados son susceptibles de cambios sin previo aviso

RESERVAS: online en el botón de abajo

– se requiere tarjeta de crédito para garantizar la reserva. En caso de cancelación con menos de 24 horas de antelación o no presentarse se cobrarán 25€ por comensal.

Cualquier incidencia durante la reserva llama al 923 266 558

Esta carta está sujeta a cambios

Previous slide
Next slide
Flor morada
Flor amarilla

Pickled pheasant, tapenade, fennel & corn salad
19€

Candied artichokes, pached egg, Iberian jowl, hollandaise sauce
18€
[1, 2]

Caulifloweer soup, eel & foie gras
17€
[1, 9]
 
Our chanfaina version (typical Salamanca stew)
18€
[3, 5, 13]
 
Saam of iberian castanet, kimchi, roe, oyster sauce (2 u.)

17€
[8, 9, 13]

Beef tenderloin steak tartare Juanma style with anchovy & iberian ham (specialty of the house)
24€
[1, 3, 4, 7, 9, 10, 14]

Wild croaker, mild smoked broth, shiitake, borage
27€
[3, 7, 9]

Local beef entrecote & its garnish
27€

Squab, parsnip, rhubarb, creamy interior, mustard crumble
27€
[3, 14]

Iberian acorn-fed sirloin, celeriac, orange mushrooms
24€
[13]

Pineapple textures, lemon & ginger sorbet
7,50€
[4]

Chocolate & passion fruit
8,50€

Allergens:

1. Egg – 2. Dairy – 3. Gluten – 4. Shell Fruits – 5. Sesam Seeds – 6. Peanut – 7. Soy – 8. Mollusk – 9. Fish – 10. Crustaceans – 11. Lupins – 12. Sulphites – 13. Celery – 14. Mustard

Enjoy it

LUNCH: from tuesday to sunday: from 13:30h to 15:15h

DINNER: from tuesday to saturday: from 20:30h to 22:30h

  • VAT included
  • Piece of bread: 1,50€ | Still mineral water 1 l.: 3€
  • Tasting Menu and «a la carta» are NOT compatible on the same table
  • Minimum consumption: 1 dish per person (desserts excluded)
  • Please report any allergies to our staff
  • For 6 people or more please check our tasting menu group
  • Our cuisine is seasonal. The indicate dishes may be changed without previous notice.

 

Reservation: click on the button below

– credit card is required to guarantee the reservation. In case of cancellation with less than 24 h. notice or no-show 25€ per person will be charged

During Holy Week this menu may change

Ir al contenido