Disfruta a tu aire de algunos platos de nuestros Menús Degustación y de otros platos de temporada
Platos perfectos para que tu visita a nuestra casa esté llena de aromas y sabores inolvidablesPuerro asado, consomé marino ahumado, berenjena, algas
18€
[9, 12]
Croquetas cremosas de jamón ibérico (6 ud.)
16€
[2, 3, 10]
Faisán escabechado -haciendo referencia a un limón serrano-
18€
[12]
Pastrami de lomo ibérico hecho en casa, mayonesa de anchoas, encurtidos, coliflor, mojo serrano
18€
[1, 9]
Morcilla, manzana, micuit, Pedro Ximenez (4 uds.)
19€
[12]
Molleja de ternera, apionabo, raifort, rabanitos, hoisin
19€
[1, 2, 3, 5, 7, 13]
Corvina salvaje, beurre blanc de mejillones, espinaca, salicornia
27€
[2, 8, 9, 12]
Callos de ternera melosos, pata, morro, chorizo, morcilla
19€
Steak tartar de solomillo de ternera charra, helado de mostaza antigua, tuétano (especialidad)
24€
[[1, 7, 9, 14]
Entrecot de ternera charra y patatas
25€
Presa ibérica, guiso de rabitos y setas, farinato, judía verde
27€
[12]
Lomo de venado, pera, castaña, mandarina
27€
[12]
Pichón asado en sartén, trigo tierno, remolacha, cremoso de interiores
27€
[12]
Torrija caramelizada, helado de avellana
8,50€
[1, 2, 3]
Arroz con leche cítrico
8,50€
[1, 2]
Chocolate sorpresa
8,50€
[1, 2, 3, 4]
Piña, albahaca, mango
8,50€
[1, 2, 3, 4]
Alérgenos
1. Huevo – 2. Lácteo – 3. Gluten – 4. Frutos de cáscara – 5. Granos de sésamo – 6. Cacahuete – 7. Soja – 8. Molusco – 9. Pescado – 10. Crustáceos – 11. Altramuces – 12. Sulfitos – 13. Apio – 14. Mostaza
COMIDA: de martes a domingo reservas de 13:30h a 15:15h
CENA: de martes a sábado: reservas de 20:30h a 22:30h
– RESERVAS: online en el botón de abajo
– se requiere tarjeta de crédito para garantizar la reserva. En caso de cancelación con menos de 24 horas de antelación o no presentarse se cobrarán 25€ por comensal.
Cualquier incidencia durante la reserva llama al 923 266 558
*** NO DISPONIBLE EN ESTOS MOMENTOS ***
Roasted leek, smoked marine broth, eggplant, seaweed
18€
[9, 12]
Creamy Iberian ham croquettes (6 u.)
16€
[2, 3, 12]
Pickled pheasant -referring to a Serrano Lemon (cold salad typical from Salamanca)-
18€
[12]
Homemade Iberian loin pastrami, anchovy mayonnaise, pickles, cauliflower, serrano mojo
18€
[1, 9]
Black pudding, apple, micuit, Pedro Ximenez (4 u.)
19€
[12]
Veal gizzard, celeriac, raifort, radish, hoisin
19€
[1, 2, 3, 5, 7, 13]
Wild croaker, mussel beurre blanc, spinach, salicornia
27€
[2, 8, 9, 12]
Melty beef tripe, leg, snout, chorizo, blood sausage
19€
Local beef steak tartare, marrow, mustard ice cream (specialty)
24€
[1, 7, 9, 14]
Local beef entrecote & potatoes
25€
Iberian prey, tail & mushroom stew, farinato, green bean
27€
[12]
Venison loin, pear, chestnut, tangerine
27€
[12]
Pan-roasted squab, soft wheat, beetroot, creamy interior
27€
[12]
French toast, hazelnut ice cream
8,50€
[1, 2, 3]
Citrus rice pudding
8,50€
[1, 2]
Surprise chocolate
8,50€
[1, 2, 3, 4]
Pineapple, basil, mango
8,50€
[1, 2, 3, 4]
Allergens:
1. Egg – 2. Dairy – 3. Gluten – 4. Shell Fruits – 5. Sesam Seeds – 6. Peanut – 7. Soy – 8. Mollusk – 9. Fish – 10. Crustaceans – 11. Lupins – 12. Sulphites – 13. Celery – 14. Mustard
LUNCH: Tuesday, Wendnesday, Thursday and Friday: from 13:30h to 15:15h
DINNER: from Tuesday to Friday: from 20:30h to 22:30h
– Reservation: click on the button below
– credit card is required to guarantee the reservation. In case of cancellation with less than 24 h. notice or no-show 25€ per person will be charged
*** NOT AVAILABLE ***
Aviso Legal · Política de Privacidad ·
Diseñado por Cinco