– 35€ por persona: viernes noche, sábado comida y cena, domingo comida
Snacks: Crema del día | Melón-Lima | Oreja en vinagreta
Snacks: Cream of the Day | Melon & Lima | Pickled Pig’s Ear
Nuestro Limón Serrano
Our Serrano Lemon
Ajo blanco | Pastrami de Lomo Ibérico hecho en casa | Melocotón
Cold Almond-Garlic Soup | Homemade Iberian Loin Pastrami | Peach
Pescado del Día | Gazpachuelo thai | Judía Tierna
Catch of the Day | Thai-Style Gazpachuelo | Tender Green Bean
Carrillera Ibérica | Maíz | Calabacín
Iberian Pork Cheek | Corn | Zucchini
Torrija caramelizada | Helado de café
Caramelized French toast | Coffee ice cream
Notas
Añade a tu menú
1) «Steak Tartar de Juanma Melchor de ternera charra con tuétano y helado de mostaza» + 7€ por persona
2) «Callos de ternera melosos, pata, morro, chorizo, morcilla» + 7€ por persona
Por favor indícalo al hacer tu reserva.
**Debe ser por mesa completa, es decir, todos los integrantes de la mesa deberán añadir la opción deseada.
You can add
1) «Local beef steak tartare, marrow, mustard ice cream» + 7€ per person
2) «Melty beef tripe, leg, snout, chorizo, blood sausage» + 7€ per person
Please indicate this when making your reservation. **Full table is required**
alérgenos / allergens
Gluten, huevo, lácteo, fruto de cáscara, pescado, sulfitos, soja, mostaza, sésamo, apio
Gluten, egg, dairy, nuts, fish, sulfites, mustard, sesame, soy, celery
Debido a la estructura del menú y a los ingredientes de cada elaboración no podemos adaptarlo.
En caso de tener alguna intolerancia consúltanos antes de realizar tu reserva
COMIDA: de martes a domingo: reservas de 13:30h a 15:15h
CENA: de martes a sábado: reservas de 20:30h a 22:30h
– RESERVAS: online en el botón de abajo
– se requiere tarjeta de crédito para garantizar la reserva.
– Cualquier incidencia en la reserva puedes llamar al 923 266 558
Aviso Legal · Política de Privacidad ·
Diseñado por Cinco